时事政策

成长书屋当前您的位置: 首页 >超豪学堂 >成长书屋 >正文

《高效能人士的七个习惯》

发布日期:2012-10-09 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    作者介绍:

    史蒂芬·柯维(Stephen R. Covey),影响人类思想的新智慧学家,美国学界的“思想巨匠”,入选“影响美国历史进程的25位人物”,被《时代周刊》评为“人类潜能的导师”,得到美国总统奥巴马的特别接见,是前总统克林顿倚重的顾问,《经济学人》杂志推举其为“最具前瞻性的管理思想家”。史蒂芬?柯维博士是国际上广受尊敬的领导工作权威、家庭专家、管理顾问。在领导理论,家庭与人际关系,个人管理等领域久负盛名。2002年,福布斯将《高效能人士的七个习惯》评为有史以来最具影响力的10大管理类书籍之一。《首席执行官》杂志的调查结果将《高效能人士的七个习惯》评为20世纪两大最具影响力的经济类书籍之一。史蒂芬·柯维博士的著作——《高效能家庭的7个习惯》(又译名《幸福家庭的七个习惯》)于1997年10月出版,并在出版后3个月内挤身《纽约时报》排行榜第四位。这是关于家庭和亲子关系最畅销的书籍。

    内容介绍:

    高效能人士的七个习惯是当今中国最经典、最著名的一部培训教材;世界500强企业必备培训课程。奥巴马、克林顿、普京、李开复、汤姆·彼得斯、肯·布兰佳、世界领导力大师沃伦·本尼斯、世界潜能大师博恩·崔西、《一分钟经理》的肯·布兰佳世界第一潜能专家安东尼·罗宾、华人成功学权威陈安之、《纽约时报》《福布斯》《财富》《商业周刊》《经济学人》《哈佛商业评论》鼎力推荐阅读。   

    本书不仅是企业、组织机构,更是个人获得自我提升的人生必修教材。读者遍及工商业、政府部门、军队、学校以及家庭等各个领域。改变人的思维方式和行为方式。这种改变甚至帮助实现一个国家的强大。本书在每一章最后增加了一个“付诸行动”版块,精选柯维培训课程中的实践训练习题,以帮助读者加深对“七个习惯”的理解和掌握,使“七个习惯”成为属于每个人自己的行动指南,价值堪比18000元的柯维现场培训课。
上一篇:必须想到死的痛苦,才能懂得生的快乐
下一篇:《细节决定成败》
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号