时事政策

成长书屋当前您的位置: 首页 >超豪学堂 >成长书屋 >正文

《浮沉》:最激励人心的职场生存小说

发布日期:2014-11-16 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    作者简介:
    崔曼莉,女,毕业于南京大学,作家,做过电视节目主持人、策划人,有过国企、知名外企从业经历,2004年进入互联网产业,现为某高科技公司执行总裁。2007年9月化名京城洛神,在网络发表长篇小说《浮沉》第一部,引起轰动。  博客:http://blog.sina.com.cn/cmlbk   专题:http://book.sina.com.cn/z/fuchen.shtml
    内容简介
      赛思中国的前台乔莉借助总裁秘书这块跳板成功转型为销售后,她一面承受着没有销售经验的压力,一面备受办公室政治的困扰。正苦恼间,一个价值7亿的大单与她不期而遇。在这场没有流血却你死我活的搏杀中,她是一颗悲壮的棋子,又是一名无畏的勇士,她既可能一战成名,也可能沦为阵前的炮灰……
      小说以外企职场为背景,通过讲述职场上各色人物际遇的浮浮沉沉、潮起潮落,真实地展现了缤纷的职场风云和商战玄机。点滴的细节,串成完整而实用的职场生存法则,阴谋与阳谋相反相成,勇气和智慧并力齐发,构成最为惊心动魄的商界博弈大战。无论你是职场新人,还是在职场浮沉多年的老手,都能从这部小说中收获奋起的动力和智慧,找到情感的共鸣!
       
    评价
    《浮沉》形容做销售“既刺激又辛苦,还有一点骄傲”,引起了我强烈的共鸣。的确,做销售是一件苦差事,而过程也如同冒险,很刺激,然而经历曲折取得的成功更加珍贵,也更值得骄傲!
                     ——林桦博士(雷诺汽车(北京)公司董事长)
    千万销售和经理人竞相研习的商战胜经,写给在职专中历练,商海中浮沉,不拋弃、不放弃的人们。
上一篇:别人恃才傲物,你保持谦虚——不懂的事情一定要承认,不懂的...
下一篇:成功的后面都有着丰富的生活经验
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号