时事政策

成长书屋当前您的位置: 首页 >超豪学堂 >成长书屋 >正文

《细节决定成败》

发布日期:2014-11-06 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    作者简介:

    安东尼·罗宾斯(anthony.robbins)1960年2月29日出生于美国加利福利亚。本来是一名贫穷潦倒的小伙子,26岁时仍然住在仅有10平方米的单身公寓里,洗碗盆也只能在浴缸里洗,生活一团糟,人际关系恶劣,前途十分暗淡。 然而自从他发现内心蕴藏着无限的潜能之后,生活便开始大为改观,成为一名充满自信的成功者。 如今,他是一位白手起家、事业成功的亿万富翁,是当今最成功的世界级潜能开发专家。 他协助职业球队、企业总裁、国家元首激发潜能,渡过各种困境及低潮。曾辅导过多位皇室的家庭成员,被美国前总统克林顿、戴安娜王妃聘为个人顾问;曾为众多世界名人提供咨询,包括南非总统曼徳拉、前苏联总统戈尔巴乔夫、世界网球冠军安德烈等。

    师从美国成功学之父、NLP创始人约翰·葛瑞德,现已成为当今世界第一潜能开发大师。
    在超过二十五年时间,安东尼·罗宾有幸与来自八十个国家的五千万人接触。他成为了传奇人物,他在领导、谈判、业务重组和超卓表现等心理学范畴中都是领导者,不少领袖均邀请安东尼·罗宾为他们在最短的时间里做出最持之以恒的改变。当中的领袖包括前美国总统布什、克林顿,南非总统曼德拉,前苏联总统米哈伊尔·戈巴乔夫,前英国首相撒切尔夫人,法国前总统密特朗,戴安娜王妃和德兰修女。他也担任过王室人员、美国议员、美国军队、美国海军陆战队和三位美国总统的顾问。

    内容介绍:

    ★美国前总统克林顿半夜三更打电话给他说:今天上午国会就要弹劾我,我应该怎么办;
    ★有人因为他,在短短6个月内月收入从2000美金提高到12000美金;
    网球明星阿加西,在他的帮助下从第30名迅速回复到世界第1名;
    ★30年来,数千想要自杀的人在安东尼的帮助下,渡过难关……
    掌握了正确的方法,你就能在最短的时间激发你内在的潜能,释放能量,改变命运,创造一个全新的未来!
    多年以来,包括布什、克林顿、曼德拉、戴安娜王妃在内的全球顶级政要,以及通用、惠普等全?500强企业高管在安东尼的帮助下,取得了前所未有的改变,从而度过个人难关,或者使企业状况得以改善。
上一篇:《唤醒心中的巨人》
下一篇:必须想到死的痛苦,才能懂得生的快乐
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号