时事政策

时事政策当前您的位置: 首页 >超豪学堂 >时事政策 >正文

哈尔滨仓库火灾致5名消防战士牺牲 14人受伤

发布日期:2015-01-04 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    人民网哈尔滨1月3日电(陈静、牟海微)1月2号中午,黑龙江哈尔滨市道外区太古街与南勋街合围地段,一仓库起火。库内存有酒店用品、厨房用品等。起火后,店内的顾客以及楼内居民被疏散,2号晚上9点多,整个七层高的居民楼发生了坍塌,多名消防人员被埋压。

        据哈尔滨医科大学附属第一医院刘宏宇介绍说,医院方面调动了心脏外科、胸外科、骨科专家等最好的专家投入到抢救工作中。

        记者从医院获悉,从事故发生到3号凌晨1点左右,医院接收的14名伤员中,13人是消防战士, 1人是当地商厦保安,其中2名伤员在抢救出来以后,心跳、呼吸骤停,经过进一步抢救,确定死亡,其他12人中,10人相对病情稳定,2人处于危险期。

        目前,失联的2名消防战士遗体已找到,共有5名消防战士牺牲,被救出的14名伤者被送到哈尔滨医科大学附属第一医院进行救治。

上一篇:张德江提出全国人大常委会2015年工作总体要求——人民网
下一篇:《习近平谈治国理政》在巴基斯坦首发
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号