报名预约

精彩回顾当前您的位置: 首页 >寝室导师,您好! >精彩回顾 >正文

超豪学区第75期“寝室导师,您好”活动——师生友谊之花盛放

发布日期:2017-05-22 作者: 来源: 编辑:超豪学区 浏览次数:

    2017年5月17日星期三中午,余春梅老师来到E区4号楼301寝室与全体寝室成员进行了一次亲切的晤面,同时也开展了以“导师,您好!”为主题的师生交流活动,小小的301寝室里时不时传来阵阵欢声笑语,仿佛也为这紫荆花初绽的春天增添了一抹青春的色彩。

    活动期间,老师体贴并耐心地一一询问了我们近来的学习生活。听到我们对繁重的学习任务有所抱怨,余老师用自己过去的求学经历安抚我们浮躁的情绪,告诉我们学习这条路是漫长且困难的,要想顺利通行,就需要有足够坚定的毅力与信心,要能够耐得住暂时的枯燥与压力。大学是我们走向社会的垫脚石,珍惜这段时光,平衡好学习与课余生活,多做有意义的活动,不要总是“蜗居”在寝室。对于本周末即将面临的教师资格证面试,余老师也热心地给出了一些建议。感谢余老师的关心和细心开导,我们从中收获不少。此外,我们还向老师介绍了301寝室的人文环境,也邀请了隔壁寝室的同学一起分享与老师互动的乐趣。


下一篇:超豪学区第74期“寝室导师,您好”活动——靠近你,点亮我
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号