报名预约

精彩回顾当前您的位置: 首页 >寝室导师,您好! >精彩回顾 >正文

超豪学区第74期“寝室导师,您好”活动——靠近你,点亮我

发布日期:2017-04-24 作者:江萍 来源: 编辑: 浏览次数:

    416晚,超豪学区3213寝室成员与胡杰老师于3栋楼下十足超市展开了寝室导师,您好的交流活动。

      活动开始,我们便与胡杰老师面对面地坐在了一起,就像认识了好久的朋友一样,大家一起吃着水果聊着天。老师亲切地问起我们的名字、家乡,并与我们探讨了一些学业和生活方面的问题。为了方便以后的联系以及问题的交流,我们还组建了微信群。我们了解到,胡杰老师虽然是数学系的老师,但也对英语感兴趣,在聊着数学的同时,他还向我们提出了组建英语学习小组的建议,提倡我们一起记单词,用英语对话,从而提升词汇量,练习英语口语,我们深受启发。与此同时,老师还和我们讨论了今后的寝室导师,您好的活动方式,老师提议我们之后可以去室外开展活动,开阔我们的身心。

      此次寝室导师,您好的交流活动不仅加深了我们与老师的感情,而且让我们了解到许多的关于学习以及学习以外的知识,非常感谢胡杰老师百忙之中抽空与我们谈心。

    C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\第74期寝室导师活动图3_副本.jpg

上一篇:超豪学区第75期“寝室导师,您好”活动——师生友谊之花盛放
下一篇:超豪学区第73期“寝室导师,您好”活动——歌唱青春,畅想未来
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号