报名预约

精彩回顾当前您的位置: 首页 >寝室导师,您好! >精彩回顾 >正文

超豪学区第73期“寝室导师,您好”活动——歌唱青春,畅想未来

发布日期:2017-04-10 作者:江萍 来源: 编辑: 浏览次数:

    闻一多先生曾说,“青春像只唱着歌的鸟儿,已从残冬窗里闯出来,驶向宝蓝的穹窿里去了。”时间如白驹过隙,不经意间我们竟已到了大一的下半学期,在4月7日,我们3号楼212寝室,带着对未来的憧憬与希望,与寝室导师张向文在3号楼的楼栋小家,举行了“寝室导师,您好”活动。

    张老师先关心了我们每位同学的学习情况以及对未来的规划,然后根据他的见解,详细地给了我们他的建议,也帮我们解答了很多关于专业方面的问题,真是“听君一席话,胜读十年书”啊!

    除此之外,他还很耐心地告诉我们关于近期举办的数学建模大赛,以及对我们师范生来说很重要的教师技能大赛的相关信息,并且鼓励我们多多参加比赛,多多获奖。

    在和老师一个多小时的交谈中,同学们收获颇丰,得到了很多启发,在拉近了同学们与张老师之间的距离的同时,大家还都对自己的未来有了较为明晰的想法,再次感谢我们的张老师!

    第73期寝室导师活动图1_副本.jpg

上一篇:超豪学区第74期“寝室导师,您好”活动——靠近你,点亮我
下一篇:超豪学区第72期“寝室导师,您好”活动——倾听你我,拥抱生活
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号