报名预约

精彩回顾当前您的位置: 首页 >寝室导师,您好! >精彩回顾 >正文

超豪学区第70期“寝室导师,您好”活动——我们和导师的约会

发布日期:2017-04-01 作者:江萍 来源: 编辑: 浏览次数:

    2017年3月29日中午,E区3号楼411和412寝室全体成员和寝室导师赵颖老师在东北饭庄展开了以“寝室导师,您好”为主题的交流活动,现场氛围温馨和睦。

    活动一开始,我们与老师愉快地共进午餐,边吃边聊。赵颖老师给我们普及了许多专业知识,分析了专业的未来发展方向,还给我们讲述了众多学长学姐的励志故事,以此激励我们不断充实自己,变得更加优秀。除此之外,赵颖老师还站在朋友的角度,与我们闲谈了一些日常生活中经历的事儿。这次“寝室导师您好”活动不仅使我们收获颇丰,还缩短了学生与寝室导师之间的距离,增进了师生情谊。

    70_副本.jpg

上一篇:超豪学区第71期“寝室导师,您好”活动——大学生活的正确打...
下一篇:超豪学区第69期“寝室导师,您好”活动——把握青春,始于习惯
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号