报名预约

精彩回顾当前您的位置: 首页 >寝室导师,您好! >精彩回顾 >正文

超豪学区第67期“寝室导师,您好”活动——关注当下畅谈未来

发布日期:2016-12-12 作者:江萍 来源: 编辑: 浏览次数:

    2016年12月8日星期四中午,E区4号楼301寝室全体成员和导师余春梅老师在4号楼的楼栋小家展开了“导师,您好”为主题的交流活动,现场氛围温馨和睦。

    活动一开始,余春梅老师就询问我们的近况,问我们前一天去温州第二外国语大学见习的感想。作为一名大学英语的老师,她给予我们大三师范生的一些意见都是非常具有现实意义的。她谈论到作为一名老师,其实是十分辛苦的,如果我们的未来职业规划是作为一名老师,一定要做好充分的准备,提高自身水平,才能更好地适应现在社会的需求,此外,她还提到了当下大学生的个性问题。老师年轻的心态和我们聊起天就像是朋友一样,轻松自在。最后,余老师还提出了许多关于学习和生活方面的宝贵意见,我们受益匪浅。

    这次“导师,您好”活动不仅使我们收回颇丰,而且缩短了学生与寝室导师之间的距离,增进了师生情谊。

    C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\超豪学区第67期“寝室导师,您好”活动——关注当下畅谈未来\第67期寝室导师图3.jpg

    C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\超豪学区第67期“寝室导师,您好”活动——关注当下畅谈未来\第67期寝室导师图1.jpg

上一篇:超豪学区第68期“寝室导师,您好”活动——书山有路,学海无涯
下一篇:超豪学区第66期“寝室导师,你好!”活动——心存志远,梦想...
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号