报名预约

精彩回顾当前您的位置: 首页 >寝室导师,您好! >精彩回顾 >正文

超豪学区第65期“寝室导师,你好“活动——走进数学美妙花园

发布日期:2016-12-08 作者:江萍 来源: 编辑: 浏览次数:

    2016年12月2日晚,E区3号楼211寝室全体成员和寝室导师程国正老师在3号楼的楼栋小家展开了“导师,您好”为主题的交流活动,现场氛围和谐融洽。

    活动一开始,大家都有些尴尬,因为之前只是听说过寝室导师制,即每个寝室都会有一个老师作为寝室导师,帮助寝室成员们解决在学校和生活中遇到的各种问题。没几分钟,程国正老师就很和蔼地问我们在学习数学上的感受和疑问,话匣子一下就打开了。大家都对这半个学期的数学学习有一致的看法——难。老师理解我们的感受,也给了我们学习上的建议和忠告。这让我们重新看待数分,看待数学,大家也有了紧迫感,更加努力学习,我们非常感谢老师的教诲。

    这次“导师,您好”活动不仅使我们收获颇丰,而且缩短了我们与寝室导师之间的距离,增进了师生情谊。

    C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\第65期寝室导师图3_副本.jpg

     

上一篇:超豪学区第66期“寝室导师,你好!”活动——心存志远,梦想...
下一篇:超豪学区第64期“寝室导师,您好!“活动---仰望星空,脚踏实...
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号