报名预约

精彩回顾当前您的位置: 首页 >寝室导师,您好! >精彩回顾 >正文

超豪学区第63期“寝室导师,您好!”活动——满满的友情与温情

发布日期:2016-11-28 作者:江萍 来源: 编辑: 浏览次数:

           2016年11月26日下午4点,E3-209寝室的全体成员及其寝室导师柴广召老师在学区3号楼的楼栋小家展开了“寝室导师,您好”的活动。大家谈话幽默,现场气氛融洽。    

    一开始,身为学区辅导员的柴老师问了每个人的出生地,并开玩笑地说:“这里就他一个是外省的,羡慕在座的都是本地的娃娃。”大家面对着寝室导师,都面庞羞涩,腼腆地笑了。

    没过多久,大家便不再拘束、不安,交谈得也越来越欢愉。大家谈了一些高中时代的各种趣事,以及考研方面的打算。老师强调了一些在学习与考研方面的注意点,以及他的考研经历,建议同学们要在学习与生活之间找到平衡点,不能因为各样的活动、任务而忽视了学习,也不能因为过于注重学习而丢了自己的兴趣。柴老师让大家认识到,作为一个大学生,不仅仅要有一定的知识量,重视英语的重要性,更要多与外面的世界交流、沟通。

    这次的活动,寝室各成员与导师丝毫不顾外面的冷雨、寒风,在甜甜的、暖暖的奶茶中增进了对彼此的了解和认识,收获了满满的友情与温情。

    C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\第63期寝室导师 图三_副本.jpg

    C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\第63期寝室导师 图二_副本.jpg

上一篇:超豪学区第64期“寝室导师,您好!“活动---仰望星空,脚踏实...
下一篇:超豪学区第62期“寝室导师,您好!”活动——家和远方,现在...
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号