报名预约

精彩回顾当前您的位置: 首页 >寝室导师,您好! >精彩回顾 >正文

超豪学区第62期“寝室导师,您好!”活动——家和远方,现在和未来

发布日期:2016-11-14 作者:江萍 来源: 编辑: 浏览次数:

    2016年11月10号晚上,E3-406寝室与寝室导师饶道庆老师一起参与了“寝室导师您好”活动。这是406寝室与饶老师的第一次见面,寝室里的每个人都十分期待。

    大家为此准备了丰富的水果,寝室长更是早早地下去迎接老师的到来。六点钟老师准时来到了三号楼楼栋小家,大家热情地站起来与老师打了招呼。老师先向成员们介绍了自己,成员们也向老师介绍了自己的姓名、专业、家乡,碰巧的是,寝室每个人的家乡老师都曾经去过。饶老师便与成员们谈起了各自家乡的风景和美食,我们每个人都感受到了老师的亲切,现场氛围马上活跃起来,大家纷纷与老师分享自己的家乡。大家还向老师请教了在专业知识和学习上的困惑。老师也一一为大家解答,也对如今大学生的未来作了分析并给大家提了一些建议。

    这次交流中,大家吃着水果,聊着天,感受到了家的感觉,与饶老师的交谈也给了我们寝室带来了很多的帮助,让大家对大学的生活有了进一步的了解,学习上也更有了信心。

    6202_副本.jpg

    6303.png


上一篇:超豪学区第63期“寝室导师,您好!”活动——满满的友情与温情
下一篇:超豪学区第61期“寝室导师,您好!”活动——有广度,也要有...
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号