报名预约

精彩回顾当前您的位置: 首页 >寝室导师,您好! >精彩回顾 >正文

超豪学区第61期“寝室导师,您好!”活动——有广度,也要有深度

发布日期:2016-11-14 作者:江萍 来源: 编辑: 浏览次数:

    2016年11月10日下午,温州大学超豪学区寝室导师活动如期在三号楼楼栋小家举行。本次活动参加人员为超豪学区E3-405的全体成员及其寝室导师张真老师。现场氛围融洽有爱,交流温馨和谐。

    时间安排可能有些仓促,但是导师和同学们还是做了精心准备。活动刚开始大家围成一圈,还有些害羞收敛,但之后交谈变得愈来愈欢快,大家其乐融融,空气中弥漫着快乐的气息。大家享受着与优秀导师相互交流的珍贵时间,聊得好不热闹。谈到与我们息息相关的文史、卫生、文明品行、学区、学校时,同学们集思广益,积极抢答,欢叫声、喝彩声此起彼伏。张老师让我们认识到作为学生,不单单要有足够广的知识面,也要敢于解脱束缚表达自我,从而加深认知。最后,同学们满载欢笑,活动也圆满结束。

    通过这次活动,寝室各成员与导师走得更近了,对彼此也有了更多的认识。同时大家的合作能力也大大提高,进一步形成了团队意识。

    6101.jpg

    6102.jpg

    6103.png

上一篇:超豪学区第62期“寝室导师,您好!”活动——家和远方,现在...
下一篇:超豪学区第60期“寝室导师,您好!”活动——充实每一天
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号