通知公告当前您的位置: 首页 >通知公告 >正文

    再见四年生活,开启新的旅程——超豪学区2017届毕业生文明离校倡议书

    发布日期:2017-05-02 作者:江萍 来源: 编辑: 浏览次数:

      亲爱的2017届超豪毕业生

      仲夏之际,花繁草盛,在这个充满生机的季节,你们就要毕业了!回忆在超豪学区的点点滴滴,你们从一个个青涩的少年逐渐蜕变成现在成熟的模样,你们的成长学区的骄傲离别在即,羽翼渐丰的你们即将背起行囊,满怀着激情与自信离开这个熟悉地方,开始新的人生旅程,超学区向2017届毕业生发出文明离校倡议:

      一、文明记心中。相信大学四年,超豪学区一承载了你们太多美好的回忆,每一栋寝楼,每一间寝室,每一簇花草,每一棵绿树都陪伴着你们,见证了你们的青葱岁月。离校之际,请大家将寝室卫生打扫干净,做到寝室基本无杂物,地面保持清洁一个干干净净的家给学弟学妹,留一袭衣袂翩翩清风潇洒的背影给学弟学妹,也留一扑生前身后神马浮名给亲爱的自己。遵守校规校纪,在毕业狂欢的同时保持一份理性和冷静,不打架不酗酒,不破坏学校公物,留给学区一个文明的身影。将来不管你们身在何方,举手投足都将会表现出超豪学区的特色烙印,今天你以超豪为荣,明天超豪以你为荣。

      二、感恩在行动美丽学区给予了你们知识与成长,离开之前,请再为你们的学区做一些有意义的事情吧:再去相约一下自己的寝室导师吧,相聚于楼栋小家,感谢导师的一路相伴,畅谈自己的未来人生;再去看一下你喜爱的辅导员老师吧,感谢他们的辛勤栽培;留下精心准备的寄语和礼物送新一届的学弟学妹吧,让你们之间也有一次时空上的重合……请相信,奉上一片赤诚,必能收获一份温馨。

      三、安全摆心头。建设一个平安和谐的校园环境是你我共同的责任,在最后的时光里,请不要让离愁别绪冲淡安全意识,尤其是毕业期间频繁的外出和集体活动时,更要时刻将安全问题放在心上,注意防火防盗,遵守交通规则,不要迟归晚归,保护好自己的人身安全和财产安全,且保持与学区辅导员的联系。一身安全系学区,学区文明系人人。

      “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”亲爱的超豪学子,毕业不是终点,而是另一个新的起点。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,衷心祝愿每一位毕业生都能闯出自己的一番天地,一帆风顺,前程似锦!有空记得常回家看看。

       

      超豪学区宿舍管理与服务中心

      20175月2

       

    上一篇:关于公开招聘超豪学区团工委学生会第五届学生干部的通知
    下一篇:关于选报王振滔慈善基金会爱心接力计划2017年温州大学爱心接...
      • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

      • 电话:+86-577-86595068

      • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

      • 浙ICP备07006821号