舍里动态

学生自我管理委员会当前您的位置: 首页 >寝室文明 >学生自我管理委员会 >正文

学生自我管理委员会

发布日期:2017-03-27 作者: 来源: 编辑:高圆 浏览次数:

    超豪学区学生自我管理委员会

    超豪学区学生自我管理委员会是在温州大学首推学区制的基础上所创立的致力于更好地为学生服务的组织,是隶属于宿舍管理和服务中心的学生组织,也是学生在公寓区进行自我教育、自我管理、自我服务的重要实践力量。该组织党员(包括预备党员)以及发展对象比例高达80%。组织主要以楼层长为主,以服务楼栋为中心,另外配以办公室。组织既在学区学生宿舍管理和服务中心的指导下统一开展工作,又充分发挥“三自”功能独立运行,通过“周三茶话会”、“周四下寝室”、“全体楼层长大会”等机制肩负起了大到作为代表与后勤部门进行沟通、小到协调不同寝室间矛盾等各项职责。组织同时协助管理卫生分以及大学生必修学分文明品行分与举办各类常规、大型活动,如寝室长大会、舍里文化节、室歌大赛等一系列品牌活动。自委会致力于打造学生们最信赖的学生组织,竭诚为同学们服务。

     

    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号