舍里动态

舍里动态当前您的位置: 首页 >寝室文明 >舍里动态 >正文

你我共唱,同E首歌——超豪学区第五届“同E首歌”室歌大赛预赛

发布日期:2017-04-17 作者:江萍 来源: 编辑: 浏览次数:

    樱花绽放季,人间四月天,春光浪漫,歌声飞扬。2017年4月16日下午,温州大学超豪学区第五届“同E首歌”室歌大赛预赛,在大学生活动中心A-202社团之家如期举行,担任本次大赛预赛评委的有来自音乐学院的于鹏和田璐两位同学,以及来自超豪学区自委会主席团的王莹莹同学和单玲玲同学。

    中午12点左右,超豪学区学生自我管理委员会的工作人员已来到预赛现场开始布置比赛场地。12点50许,相继有参赛寝室在工作人员的引导下入场。比赛于下午1点正式开始。

    参加比赛的二十余支队伍中,不仅有单个寝室的队伍,也有跨寝室的组合,甚至还有跨楼栋的男女生寝室的搭档。同学们的寝室展示形式也是丰富多彩,有诙谐搞笑的现场自我介绍、用心制作的ppt、以翻牌形式展现的对话,也有精心录制的视频。本次预赛分“寝室介绍+故事演绎”(分数占总分的40%)和“唱歌”(分数占总分的60%)两个环节进行,综合考量参赛寝室的展示创意、歌唱技巧、团队配合和舞台效果,最后选出了十支入围决赛的队伍和六个获得预赛优胜奖的组合,现将名单公示如下:

    入围决赛队伍

    E5-511

    E3-408

    E3-513

    E3-307

    E4-219

    E3-320

    E4-523

    E3-305

    E3-212,E5-612

    E5-602

     

    预赛优胜奖

    E4-201,E4-202,E5-319

    E3-404

    E4-505

    E3-413

    E4-409

    E5-619

    “同E首歌”室歌大赛是超豪学区的特色活动,它让身怀才艺的同学有了展示自己的舞台,也让同学们有了以寝室为单位参加表演比赛的机会。同学们在比赛前的尽心准备与用心排练,加强了寝室的凝聚力,使寝室更加活跃、更加温馨、更加团结。同时,他们在比赛中表现出的团结与温馨,也能够感染更多人,让更多寝室加入到营造超豪学区“家的氛围”得建设中来。最后,也祝愿入围的寝室能够在决赛中有更出色的表现!

    undefined

    undefined

     

     



下一篇:2015-2016学年第一学期超豪学区五星级寝室评比大会顺利召开
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号