舍里动态

舍里动态当前您的位置: 首页 >寝室文明 >舍里动态 >正文

2015-2016学年第一学期超豪学区五星级寝室评比大会顺利召开

发布日期:2016-03-31 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    为更好推进寝室建设,响应“创文明寝室,建平安校园”等级平安校园的评估活动,2016年3月30日下午2点,2015-2016第一学期学区五星级寝室评选大会于学区4号楼党员之家顺利举行。参与此次大会的有辅导员林秀冬老师、翁浩老师、曾国仕老师以及张凤姣老师,此外还有来学区学生自我管理委员会、团工委学生会、党服中心和心励联合会的部分评审人员。

    本次的评选共有19个寝室申请,6个寝室入围最终评选,并最终都以较高票数通过,成为新一届的五星级寝室。

    在寝室展示环节,E1-309寝室展现了她们“六行天团”的独特魅力,金木水火土石,每一行都代表着她们寝室的一员,而那记得满满的寝室日历更是她们寝室有爱温馨的最好印证。接下来的E2-504寝室认真生活,认真学习,她们爱笑、爱玩、爱运动、爱跳舞,一颦一笑都是她们寝室幸福生活的痕迹。而E2-516寝室的家文化,让我们看到了寝室的温暖,室友的关爱,她们互相激进,互相鼓励,共进步,共成长,她们爱闹腾,爱精彩,而寝室也是他们精彩生活的原点。学霸寝室E4-305也让我们看到了学霸寝室生活的丰富多彩,而“让努力成为一种习惯”更是他们寝室的座右铭。有爱寝室E6-605的勿忘初心更让我们感触良多,做志愿者活动,轮椅行动,帮助弱者,她们用行动告诉我们一个寝室可以这么有爱,可以这么温暖!最后的女汉子寝室,E2-611团结有趣,有笑有泪,这才是我们想要的大学生活。

    就如林秀冬老师所说的:“寝室是最有力量的团队,有团队的支持,我们才能变得更强大。”陪伴是最长情的告白,喜怒哀乐,这一路感谢有你陪伴我们走过。最后也希望每一个五星级寝室在日后的生活中,能发挥他们的标杆作用,树立榜样,让寝室文明渗透到学区的每个角落!


上一篇:你我共唱,同E首歌——超豪学区第五届“同E首歌”室歌大赛预赛
下一篇:“情暖超豪·爱在冬至”——超豪学区冬至活动暨舍里文化节闭幕式
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号