舍里动态

舍里动态当前您的位置: 首页 >寝室文明 >舍里动态 >正文

“情暖超豪·爱在冬至”——超豪学区冬至活动暨舍里文化节闭幕式

发布日期:2015-12-24 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    为了让更多的超豪学子感受冬至的节日气氛,超豪学区特意在12月23日(周三)下午举行“情暖超豪·爱在冬至”活动暨“舍里”文化节闭幕式。110位超豪学子与辅导员一起共度佳节,感受传统文化,品尝家的味道。

    本次活动分为三个环节:师生DIY汤圆、趣味知识竞赛、派送汤圆。活动开始后,同学们和老师就围成一圈,其乐融融地揉面粉、制作汤圆。空气中弥漫着扬起的面粉和幸福的笑声,此刻大家不再是简单的师生关系,更多了一份朋友、亲人的情感。待热腾腾的汤圆出锅,大家享用着纯手工制作、美味的汤圆,学区大家庭的爱随热气温暖到每个人心中。

    趣味知识竞赛环节,同学们集思广益,积极抢答关于冬至文化、学区生活等方面的知识,欢叫声、喝彩声此起彼伏,大家既感受了冬至传统节日的魅力,又加深了对学区的了解。一旁领汤圆的同学跃跃欲试,还有的同学凭借猜对的题目卡片兑换了许多汤圆,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑。

    “情暖超豪 爱在冬至”活动也为超豪学区第四届舍里文化节画上圆满的句号。为期两个月的舍里文化节,共开展了17个子活动,4000多人次学生参加,让每个超豪学子真正体会到这超豪大家庭的励志、活力、温情。


上一篇:2015-2016学年第一学期超豪学区五星级寝室评比大会顺利召开
下一篇:第四届舍里文化节之寝室开门日
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号