舍里动态

舍里动态当前您的位置: 首页 >寝室文明 >舍里动态 >正文

第四届舍里文化节之寝室开门日

发布日期:2015-11-23 作者:管理员 来源: 编辑: 浏览次数:

    听到楼栋里传来的此起彼伏的笑声了吗?看到5、6号楼涌动的人流了吗?那是超豪学区学生自我管理委员会在举办寝室开门日活动呢!神思敏捷、叠叠乐、虎口逃生……各种带有童年气息的游戏,让这稍稍转凉的天气变得有了暖意。

    1122日下午四点左右,自委会的工作人员便开始在楼栋间忙碌了起来,道具摆放、场地设计,经过一个半小时的奋战,原本单调的楼栋,变得有了节日气息。

    下午630分,超豪学区舍里文化节之寝室开门日活动在学区56号楼如期举行。六号楼的313寝室可以说是最贴心的寝室,不仅开办了原定的叠叠乐的活动,还加了真心话大冒险的新游戏,给参加活动的同学发放了糖果,得到了一致好评;六号楼302寝室装扮格外用心,神思敏捷的游戏考验的是同学的反应能力和思维能力;五号楼的204寝室的游戏看起来简单,实际上成功率并不高哦,你的筷子进了杯子了吗?还有五号楼525的男生寝室,裁判格外认真呢,一丝不苟地监督着同学抓沙包的手,没有一点因为要投票而放松了游戏的要求,为他们的认真负责点赞吧!

    许多小鲜肉慕名前来,采访中,15级数信的小鲜肉杜柳洋说:“学长学姐的寝室可真美,干净亮敞还有自己的特色!”当然在活动中也不乏学长学姐的身影,参观寝室、闯关、抽奖,此刻的他们也忙得不亦乐乎。

    这次寝室开门日活动通过游戏闯关的形式,活泼生动地向大家展示了特色寝室的榜样文化建设,每个开门寝室都展现了不一样的风貌。相信在这次活动后,潜移默化的影响一定在悄悄发生,不知道明年的开门寝室名额又是落在谁家呢?


上一篇:“情暖超豪·爱在冬至”——超豪学区冬至活动暨舍里文化节闭幕式
下一篇:活力超豪,最美三型
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号