舍里动态

舍里动态当前您的位置: 首页 >寝室文明 >舍里动态 >正文

活力超豪,最美三型

发布日期:2015-11-16 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    自11月中旬开始,超豪学区的“三型寝室”评比活动就在如火如荼的进行中了。虽然三型评比持续时间长,但这丝毫没有影响小伙伴们参与此次活动的积极性,带着这份积极,学区中还掀起一股绿色热、活力热、魅力热。

    评比中的魅力板块,也就是寝室装扮环节,可谓是活动中最费脑力和体力的活,但同学们仍是热情高涨,忙的不亦乐乎。有些同学甚至还早早地买好了装饰用的物品,准备趁此三型评比之际,把自己的寝室打扮的美美的!经过大家的共同努力,在看到寝室焕然一新,内心的喜悦和成就感油然而生。

    在实地考察的打分过程中,连评委们也不禁赞叹各个寝室的靓丽装扮,一位评委说:“每次进入一个寝室打分,都有进入了家的感觉,虽然各个寝室风格迥异,但每个寝室的每一角、每一处都有着自己的故事,都流露着无限的温馨和家的关怀。”

    如今,历时一个多月之久的“三型寝室”评比活动已拉下帷幕,但寝室成员之间的友谊为这个寒冷的冬季更添上了一抹温暖。而这一个个独特的寝室连结在一起,也就编织成了我们独特的超豪。


上一篇:第四届舍里文化节之寝室开门日
下一篇:第四届舍里文化节之“亲情水饺”活动
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号