舍里动态

舍里动态当前您的位置: 首页 >寝室文明 >舍里动态 >正文

第四届舍里文化节之“棋”逢对手活动

发布日期:2015-11-08 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    11月7日,超豪学区舍里文化节之“棋”逢对手活动于1号楼101室如期举行。本次活动由学区1、2号楼楼管会组织,共吸引了100余位选手报名。活动现场参赛选手们,热情满满,活力无限。

    比赛尚未开始,就已经有同学陆续到达比赛现场,选手们以棋会友,互相交流棋艺,有说有笑,氛围十分融洽。之后,选手们到各自的比赛项目负责人处报道,并进行了抽签以确定对弈选手。

    下午两点一刻,比赛正式开始,五子棋、围棋、象棋,各类棋艺比拼如火如荼地有序开展。比赛中落子声此起彼伏,顿时营造出一种“金戈铁马扫千军,羽扇纶巾棋人生”的紧张氛围。同学们在棋局中笃思慎行,在博弈中结交挚友,每一局都充满传奇,但求与你分高下。经过三个小时的激烈角逐,夏程杰、叶晓燕、吴丽川等同学最终脱颖而出,获得了五子棋、围棋、象棋的一二三等奖,并收到了精美的奖品为舍里文化节之“棋”逢对手活动划上了圆满的句号。

    此次“棋”逢对手活动将益智类娱乐活动带进楼栋,不仅促进了学区同学之间的棋艺交流,同时也增强了同学们的友谊,丰富了学区的寝室生活。当然这只是“舍”里文化节的一朵浪花,接下来还有更多精彩的活动等着我们,小伙伴们 Are you ready?

    获奖名单:

    五子棋组:第一名:夏程杰  

              第二名:左红梅

              第三名:陈灵婷

              第四名:朱周慧

              第五名:黄诗仪

    围棋组:  第一名:吴丽川

              第二名:林盛燕

              第三名:洪瑞华

    中国象棋组:第一名:叶晓燕

                第二名:王克志

                第三名:鲁思梅

                                                                        2015年11月7日

     


上一篇:第四届舍里文化节之“亲情水饺”活动
下一篇:超豪学区第四届舍里文化节开幕式暨寝室长大会顺利召开
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号