舍里动态

舍里动态当前您的位置: 首页 >寝室文明 >舍里动态 >正文

超豪学区第四届舍里文化节开幕式暨寝室长大会顺利召开

发布日期:2015-10-26 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    10月25日,温州大学超豪学区第四届舍里文化节开幕式暨寝室长大会在学区食堂一楼顺利召开。参加本次活动的师生有超豪学区全体老师、学区三大学生组织全体学生干部,以及全体新生寝室长、部分老生寝室长,共400余人。

    我们美女主持人的开场白将大会气氛烘托的温馨和谐。学区师生欢聚一堂,全场洋溢的激情驱走了晚秋夜晚的阵阵寒意。

    李祖祥书记幽默风趣的讲话带起了这次活动的小高潮,大家在笑的同时也感受到了学区浓浓的爱。

    紧接着就是由超豪艺术团带来的,一首改编自吕信恩老师的诗朗诵作品——《小时代·超豪》,男声磁性女声清脆,绕梁三日而不绝。

    一首《海芋恋》倾倒全场,听完之后情不自禁赞叹:不愧是十佳歌手!


    紧接着一首来自七位楼长的三句半——《缤纷楼栋,温情超豪》,以三句半的形式,让同学们了解到楼长们的职责与楼栋建设的新想法,让大家对楼栋更亲近,对学区更了解!


    看看E6-203的小伙子们带来的《忘记你我做不到》,是忘不了学区呢还是忘不了学区呢哈哈~后面的一段独舞也是绝对吸人眼球啊!

    “一个字:就说帅不帅!”

    同时还有我们优秀的寝室长们领奖~五星级寝室”“优秀寝室长”一个个奖项拿得手软,可真是羡慕呀!


    最后的江萍老师与吕信恩老师的对唱更是掀起了高潮!学区老师不一般,男帅女靓唱功赞!一首《过河》硬是唱出了甜蜜蜜的即视感。

    最后活动在李方强老师宣布舍里文化节开幕的致辞中顺利结束,老师以自身与室友相处的美好经历感染了大家:珍惜每一个室友,珍惜每一份室友情。



    附件:超豪学区“舍”彩缤纷第三届舍里文化节(子活动).doc


上一篇:第四届舍里文化节之“棋”逢对手活动
下一篇:超豪学区两个寝室获浙江省大学生“最美寝室”称号
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号