舍里动态

舍里动态当前您的位置: 首页 >寝室文明 >舍里动态 >正文

超豪学区两个寝室获浙江省大学生“最美寝室”称号

发布日期:2015-10-21 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    由浙江省高等教育学会、新华社浙江分社开展的“我的青春我做主”——浙江省大学生“最美寝室”评选活动中,学区E2-513与E3-204分别荣获“最雅致寝室”、“最清新寝室”称号!
        两个寝室用自己独特的寝室风格与成员魅力征服了网络评审团,在全省众多参赛寝室中突围,斩获奖项。这“最美寝室”的荣誉不仅是社会主义核心价值观在寝室中的表现,也体现了超豪学区宜学宜居宗旨的现实实用性。再次祝贺两个获奖寝室,同时希望同学们以他们为榜样,敢为人先,勇于实践,在大学生活中活出不一样的缤纷色彩!

                                E2-513

                                E3-204


上一篇:超豪学区第四届舍里文化节开幕式暨寝室长大会顺利召开
下一篇:超豪学区进行五星级寝室评比
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号