舍里动态

舍里动态当前您的位置: 首页 >寝室文明 >舍里动态 >正文

超豪学区进行五星级寝室评比

发布日期:2015-10-19 作者:管理员 来源: 编辑: 浏览次数:

    10月18日晚,在学区党员之家进行了超豪学区2014-2015学年第二学期五星级寝室评比。参与此次大会的有一号楼责任辅导员林秀冬老师、二号楼责任辅导员江萍老师、四号楼责任辅导员徐瑶老师、五号楼责任辅导员翁浩和曾国仕老师,以及来自自委会、团工委、党服中心和心理联合会的部分评审人员。

    本次五星级寝室评选活动共有14个寝室申请,通过层层筛选,最终确定E2-303、E2-611、E4-305、E4-319四个寝室晋级五星级寝室的最终评选。在经过精彩的展示环节后,上述寝室均以全票通过,成为新一届的五星级寝室。

    在这四个当选寝室中,不仅有大二、大三寝室,更有一个是毕业班寝室,在展示环节,大四寝室向我们展示了三年来寝室历程,伴随着一张张奖状、一份份荣誉的是愈发浓烈与坚定的友谊。每个五星级寝室都向大家展示出了不一样的寝室特色,他们爱学习、爱生活、爱运动…

    林秀冬老师讲到:“我们所要建设的不仅仅是整洁有序的生活环境,更要建设能给心灵提供养分的净土。有行还要有德,德行兼备的居住环境,才能让超豪变得超好!”希望每个五星级寝室都能在今后的日子里传播正能量,积极做好榜样作用,将团结友爱互助共进的五星级寝室精神传播到每个寝室!


上一篇:超豪学区两个寝室获浙江省大学生“最美寝室”称号
下一篇:浓情中秋,情系超豪——超豪学区寝室送月饼活动
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号