舍里动态

舍里动态当前您的位置: 首页 >寝室文明 >舍里动态 >正文

浓情中秋,情系超豪——超豪学区寝室送月饼活动

发布日期:2015-09-25 作者:管理员 来源: 编辑: 浏览次数:

    秋月高挂,明月渐圆。超豪学子们又即将在学区度过新生的“第一个”,老生的“又一个”中秋佳节。9月25日,超豪学区特地举办了寝室送月饼活动,旨在陪伴大家一起温暖地度过这个团圆日。

       当天下午,由学区老师们专门订购的桥墩大月饼到达学区,各楼栋楼层长们纷纷出动,将月饼分发到各寝室,每个寝室都领到了一块属于整个寝室的大月饼。15中本的蒋宁同学说道:“拿回去后室友们马上把这大月饼切了我们从来没有吃过温州传统月饼呢!第一次和大家一起过中秋觉得好开心!”更是有一位大四的学姐发朋友圈称:“觉得学区真的好有爱,珍惜和室友过的每一个中秋”。

       其实这个月饼的来源并不一般,从民国起就有这种具有温洲地方特色的大月饼了,不同于苏式月饼的娇小与精致,它更胜于大个头和独特的口感。选这种月饼也包含了老师们特别的用意,学区李祖祥书记讲道:“之所以选桥墩月饼,就是想让每个寝室都能共享一块月饼,在享用的过程中体会到室友情,学区情。”在祝愿每位同学中秋快乐的同时,也希望同学们能在这块饱含浓浓情意的月饼中体会到深深超豪中秋情!

               


上一篇:超豪学区进行五星级寝室评比
下一篇:一张合影圆团圆 一封家书念思念——超豪学区“一封家书寄中秋...
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号