舍里动态

舍里动态当前您的位置: 首页 >寝室文明 >舍里动态 >正文

“We are family”——超豪学区三号楼寝室长大会顺利召开

发布日期:2015-06-08 作者:管理员 来源: 编辑: 浏览次数:

    2015年6月7日晚19点,为了加强楼层长与寝室长们之间的关系、塑造寝室楼层间和谐友爱的良好氛围,在楼长层长们的精心准备下,三号楼的寝室长们齐聚朋辈活动室,参加本学期超豪学区三号楼寝室长大会。

    此次大会由层长许荣荣主持。大会的第一个环节是层长代表虞遐发言。在简单介绍本楼栋情况之后,对优秀寝室、优秀寝室长、文明寝室予以表彰。随即,层长许荣荣代表楼层长们阐述了自己对职责的理解,并对大家的工作提出几点建议。

    在“开火车”、“谁是卧底”和“比迪比迪比”等游戏互动中,原本彼此陌生的寝室长们互相合作,有说有笑,很快打成一片。最后是建议与讨论环节。在场的寝室长们纷纷为建设一个更好的楼栋而献计献策,积极提出问题,商讨解决方法,都提出了对今后寝室的美好希望。

    此次寝室长大会使得各寝室长之间的陌生感得以消除,也进一步加强了楼层长与寝室长之间的联系,寝室长们的热情参与和积极献策也展现出了一个团结友爱的楼栋集体形象。相信在楼层长们的带领下,在各寝室长和寝室成员的配合下,三号楼这个大家庭一定会越来越好!“We are family”将不仅仅是一句口号!


上一篇:初见 超豪寝室
下一篇:超豪学区一号楼特色活动“蚕蛇行”成功举办
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号