舍里动态

舍里动态当前您的位置: 首页 >寝室文明 >舍里动态 >正文

超豪学区一号楼特色活动“蚕蛇行”成功举办

发布日期:2015-06-04 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    201563日下午,超豪学区一号楼的楼层长组织楼栋里的同学们在四号楼前的空地上举办了“蚕蛇行”活动,并取得了圆满成功。此次的“蚕蛇行”活动是超豪学区舍里文化节的一部分,是一号楼专属的特色活动。

    下午1点多,一号楼的6名楼层长作为活动的工作人员提前20分钟到达了比赛场地,为本次活动做赛前的准备。随后,前期报名的一号楼28名同学们也赶到了现场。到两点左右,活动正式开始。

    “蚕蛇行”活动的规则是:首先,参赛的28名同学以每组4人的形式分成7组;然后,4名组员排成一排,用一张拼接起来的有大孔的长报纸从头部套入,使4人串联成一条“长蛇”;最后,全组成员以蛙跳的方法一起跳到终点,要求报纸不能被扯破;7个小组依次上场,用时最少的队伍获胜。

    活动的形式和规则虽然都比较简单,但前来比赛的人员均积极练习,在比赛过程中竞争激烈,组员之间互相配合,最终都取得了较好的成绩。其中,来自人文学院13中本2班两个寝室组合的队伍以8秒的绝对优势领先其他组,获得了一等奖,另外还有4支组合分获二三等奖。

    虽然在活动期间由于经验不足导致出现了一些小问题,但都得到了及时的解决。同学们的热情和积极以及楼层长们的努力付出使得此次比赛最终圆满结束。本次“蚕蛇行”活动给一号楼的同学们提供了一个合作与竞争的平台,丰富了同学们的课余生活,同时,给下学期的舍里文化节系列活动开了了一个好头。


上一篇:“We are family”——超豪学区三号楼寝室长大会顺利召开
下一篇:“青春修炼 拉近你我”——记超豪学区二号楼寝室长大会
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号