政策制度

奖助学金当前您的位置: 首页 >资助管理 >奖助学金 >正文

关于新学期初临时困难补助与校内勤工助学的通知

发布日期:2017-02-23 作者:张凤姣 来源: 编辑: 浏览次数:

    超豪学区补充通知:

       一、寒假临时困难补助

       学生本人在寒假期间遭遇意外变故或自然灾害情况,尤其是家庭经济困难学生,可申请寒假临时困难补助。

       申请方式:学生本人于3月7日中午12点前,登录学工系统进行申请,必须详细写明申请理由,以便审核审批。

       申请流程:学生登录学工系统→学生资助→资助申请→寒假意外变故临时困难补助→学区审核→学校审批。

       补充信息:如错过申请时间,请务必电联超豪学区资助中心86595073确认是否仍可继续申请。原则上,无特殊原因,不予受理。请务必按时申请!

       二、学期初勤工助学

       

    1、上岗工作时间。学区负责管理的教室卫生管理岗位人员(包括教室卫生保洁员、教室卫生监督员与教室卫生总负责人)从第三周(3月6日)周一开始上岗工作,前两周由后勤集团物业公司统一安排教室卫生打扫;学区内部自习室管理人员开学第一周即上岗工作;办公室助理视主管部门老师工作需求,自行沟通上岗时间。

    其他勤工助学岗位原则上开学初上岗工作,具体时间由用工单位与学生协商安排。

    2、岗位人员调整。学区管理岗位的空岗信息,已经及时更新在学工系统勤工助学栏目。各位同学可以自行登录学工系统申请学区或学院或其他部门发布的勤工助学岗位,务必要提交,否则无法审核。

    3、岗位工资报送。存在工资需补发情况的同学,可上报负责人,务必于3月20日前与超豪学区资助中心联系,学区于3月25日前,将2、3月份产生的勤工助学工资以及上学期末没结算的勤工助学工资按系统要求填报完成。

        如有问题,请及时联系张老师,电话:86595073


    —————————————以下为学校通知原文——————————————各学区,有关用工部门:

    新学期开始了,为确保学生不因临时经济困难而无法安心学习,确保校内勤工助学工作有序开展,现就有关工作通知如下:

    一、临时困难补助

    各学区要全面掌握学生在寒假期间遭遇意外变故或自然灾害情况,尤其是家庭经济困难学生。组织学生于3月8日前在学工系统中申请,申请流程:学生登录学工系统→学生资助→资助申请→寒假意外变故临时困难补助→学区审核→学校审批。(补助学生名单及补助金额(根据《温州大学学生资助管理办法》(温大行政〔2012〕252号)第十五条第二款有关规定)由学区酌情审定,一般临时困难补助分为三档,一档:1000元,二档:800元,三档500元),学校审批通过后统一发放补助款。

    二、学期初勤工助学

    1、上岗工作时间。学区负责管理的教室卫生管理岗位人员(包括教室卫生保洁员、教室卫生监督员与教室卫生总负责人)从第三周(3月6日)周一开始上岗工作,前两周由后勤集团物业公司统一安排教室卫生打扫;各学区要在前两周内做好人员安排,避免因学生离岗导致教室卫生无人打扫现象。其他勤工助学岗位原则上开学初上岗工作,具体时间由用工单位与学生协商安排。

    2、岗位人员调整。原则上本学期的用工部门岗位设置及用工人数不变,学生因外出实习、不称职辞退等原因离岗的,用工单位需调整勤工助学岗位人员的,需先将退岗学生人员名单给学生处,学生处将于2月23日通知学生,申报空余的勤工助学岗位,用工部门根据学生申报情况自行调整。

    3、岗位工资报送。各用工单位于3月25日前,将2、3月份产生的勤工助学工资以及上学期末没结算的勤工助学工资按系统要求填报完成。

        如有问题,请及时联系雷霞老师,电话:86596030(776030)

     

                                                                                

                                                          学生处

                                  2017年2月23日


上一篇:【转】关于2017年学生寒假意外变故临时困难补助名单的公示
下一篇:2016-2017学年秋季学期超豪学区春节寒衣补助初审名单公示
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号