政策制度

奖助学金当前您的位置: 首页 >资助管理 >奖助学金 >正文

超豪学区2016-2017学年国家助学金获得者初审名单公示

发布日期:2016-10-25 作者:张凤姣 来源: 编辑: 浏览次数:

        根据《温州大学学生资助管理办法》(温大行政〔2012〕252号)、《温州大学国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金校内评审工作规程》等文件精神,经学生个人申请,班级评议小组初评,班主任、辅导员推荐,依据同学的困难认定类型,建议李海潮等163位学生为2016-2017学年普通高校国家助学金一档获得者,郭宇琳等408位学生为2016-2017学年普通高校国家助学金二档获得者。现将初审名单在学区网上公示,请相关学院、班级以及个人认真核对,如有异议请于公示期内与超豪学区心理与资助发展中心联系。

        公示期间,若发现获得资助的学生中有不遵纪守法,品行不端正、生活不节俭、学习不努力者,尤其是使用价格昂贵的手机、电脑、化妆品等的,欢迎广大师生来信或来电投诉举报;一经核实,学校根据有关程序取消其受助资格与有关评奖评优资格;情节严重的,学校依据有关规定严肃处理。学区投诉举报邮箱为chxq5104@163.com,投诉举报电话为86595073。

        公示时间:2016年10月25日至10月29日

        联系人: 张凤姣

        联系电话:86595073

    2016超豪国家奖助学金获得者初审名单汇总表公示第一版.xls


上一篇:超豪学区2016-2017学年国家助学金获得者初审名单公示(第二版)
下一篇:超豪学区2015/2016学年国家励志奖学金初审名单公示【第二稿】
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号