政策制度

勤工助学当前您的位置: 首页 >资助管理 >勤工助学 >正文

超豪学区召开勤工助学工作会议

发布日期:2016-11-15 作者:张凤姣 来源: 编辑: 浏览次数:

    20161113日晚,超豪学区勤工助学工作会议在E1号楼多功能厅顺利召开。此次会议由超豪学区自强社承办,旨在帮助同学更好地了解温州大学资助政策,特别是“罗山展翅计划”,并对超豪学区的勤工助学工作进行解读。超豪学区辅导员张凤姣、校爱心助学中心勤工助学部长林浩以及超豪学区勤工助学同学参加了本次会议。

    大会还未开始,勤工助学不同岗位上的同学就已齐聚一堂,提前入座。1930分,娴熟幽默的主持人拉开了勤工助学大会的序幕。首先,超豪学区辅导员张凤姣老师对前来参加会议的同学表示欢迎,同时简洁精练地介绍了本次大会的目的,引来同学们的热烈掌声。紧接着,温州大学助学中心林浩同学向与会同学介绍“罗山展翅计划”,详细讲解技能培训、朋辈互扶小组、技能岗位以及微心愿等项目的具体内容和运行情况,他激情澎湃的演讲和动感幽默的动作燃起了同学们心中对梦想的渴望,他鼓励在座所有同学:“没有人能阻止你变得更优秀”。随后,超豪学区勤工助学的负责人常霞同学对超豪学区的岗位和基本工作做了详细的介绍,南北校负责人也对近期的勤工助学工作情况做了细致的总结、汇总和反馈。参加勤工助学的同学也有很多话要说:各学院的代表纷纷上台分享自己在工作中的感受,或遇到的困难,或得到的乐趣,或美好的期盼。最后,与会同学在小卡片上留下自己的感受和需要答疑的问题,会后由相关负责人员点对点解答。

    勤工助学工作会议在同学们的欢声笑语中圆满结束,同学们纷纷表示,将在勤工助学岗位上认真工作,回报学校,更会坚持对梦想的追逐永不停歇。


    12345.jpg

     123.jpg





上一篇:关于新学期初临时困难补助与校内勤工助学的通知
下一篇:勤工助学管理办法
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号