政策制度

政策制度当前您的位置: 首页 >资助管理 >政策制度 >正文

关于“技能帮扶计划”资助申请的通知

发布日期:2017-04-19 作者:张凤姣 来源: 编辑: 浏览次数:

    各位同学:

           为鼓励家庭经济困难学生参加职业技能培训(考试),拓展自身发展空间,提升就业竞争力和社会适应力。根据《温州大学学生资助管理办法》(行政〔2012252号)第十三条规定,现就“技能帮扶计划”资助申请工作通知如下:

       一﹑申请对象

          本学年认定为家庭经济困难的在校学生。

          学生可在自己的学工系统-学生信息-信息查看-学生资助,查看本人是否为为家庭经济困难学生(生活保障型、生活补贴型、发展支持型)

       二﹑资助金额

          完成本专科学业期间最高享受人民币1500元的“技能帮扶计划”资助。

      三﹑资助项目

          参见附件“温州大学‘技能帮扶计划’推荐资助项目”。若推荐项目中没有,但与学生学业相关的技能由学区酌情而定。

       四﹑申请程序

    1、符合条件的学生请到E5大厅学生事务中心领取申请表,或自行下载,填写《温州大学家庭经济困难学生“技能帮扶计划”资助申请表》。凭《申请表》、培训(考试)发票、证书(成绩单)复印件(需验原件),到学区办理。

    申请表也可从学生本人的温大邮箱下载,邮箱使用方式为:温州大学-统一身份认证平台-学生邮件。

    2510日(周三)晚8点前,将相关资料上交至E5大厅学生事务中心,并将所有材料拍照,通过邮箱发送至chxq5104@163.com  邮件主题为姓名+技能帮扶。请务必按照要求提交纸质版和电子版材料,材料不全者不予受理。学区核定资助金额以后,统一上报校学生处。

    3、校学生处审批后,发放相应资助金额。

    附件 温州大学“技能帮扶计划”推荐资助项目.xls

    温州大学家庭经济困难学生“技能帮扶计划”资助申请表.doc



    联系人:张凤姣老师      咨询电话:86595073

                                      

            超豪学区心理与资助发展中心

                                                                                                           2017419

     



下一篇:温州大学家庭经济困难学生“罗山展翅”计划实施办法 (试行)
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号