心缘动态

心缘动态当前您的位置: 首页 >超豪心缘 >心缘动态 >正文

草长莺飞,放飞纸鸢——记超豪学区自强社团队建设

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    3月27日下午,天气晴好,春光明媚,超豪学区自强社20余名成员在学子广场开展了本学期的团队建设活动。

    “儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”风筝是几代人关于春天的童年回忆。放风筝是春天必不可少的活动。放风筝是一项有益于身心健康的运动,它既能锻炼身体,又是一种极佳的养生之道,还有助于人的心理健康。在活动中,全体成员经过了组装风筝、放风筝、团体小游戏、自强社工作计划讨论等环节,集中分析了上学期的社团开展状况和本学期的发展目标。

    本次活动增加了社员之间的合作,加强了自强社内部交流,为新学期工作的开展掀开新的篇章,相信自强社会在全体成员的齐心协力中越办越好。


上一篇:超豪学区举办第一期心理咨询师箱庭疗法研习活动
下一篇:寝室楼下的心理健康教育—记超豪学区室外心理素质拓展活动
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号