心缘动态

心缘动态当前您的位置: 首页 >超豪心缘 >心缘动态 >正文

超豪学区召开寒门学子座谈会

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    4月10日下午,超豪学区“自强·感恩·成才”寒门学子座谈会在学区E5-108会议室举行。学区心理与资助发展中心吕信恩、徐瑶老师与二十余位寒门学子代表一起谈过去、说现在、话未来。

    座谈会上,吕老师首先表扬了参加座谈会的罗祝峰等多位同学,他们在上学期期末考试中,均取得了全班第一名的好成绩,为同学们树立了良好的榜样。接着,座谈会主要围绕着同学们自入校以来的生活情况、学习情况、当前的寝室人际关系、今后的人生打算、对学校助学解困工作的建议等内容展开。与会的每位同学都积极发言,畅所欲言,座谈会氛围非常温馨、融洽。同学们一致认为,学校的各项资助政策力度很大,很人性化,能真正帮助他们完成大学学业。他们从内心里感激学校,并表示将认真学习,今后回报社会。

    徐瑶老师对座谈会的内容作了总结。她对同学们已经取得的成绩表示肯定,同时寄语同学们要继续再接再厉,在大学里要自强不息、懂得感恩、刻苦成才,以更优异的成绩回馈家庭、回馈社会。最后,吕信恩老师向与会同学介绍了超豪学区即将开展的“自强·感恩·成才”主题征文比赛,他鼓励同学们积极参与投稿。

上一篇:寝室楼下的心理健康教育—记超豪学区室外心理素质拓展活动
下一篇:超豪学区开展寒门学子“端午节”慰问活动
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号