心缘动态

心缘动态当前您的位置: 首页 >超豪心缘 >心缘动态 >正文

超豪学区开展寒门学子“端午节”慰问活动

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    6月8日下午,超豪学区寒门学子“端午节”慰问活动在学区4-108会议室举行。学区心理与资助发展中心徐瑶老师与寒门学子优秀代表一起,共话“佳节情浓·端午粽香”。

    超豪学区现有贫困学生161名。在学校领导、学生处助学解困中心的关怀下,这些贫困学生在物质上和精神上都获得了无微不至的关怀。他们对学校充满了感激之情。慰问活动中,学区将助学解困中心提供的161份粽子和鸡蛋送到贫困学生手中,为他们带去了节日的问候。

上一篇:超豪学区召开寒门学子座谈会
下一篇:超豪学区举办首届“心理健康教育月”开幕式
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号