心缘动态

心缘动态当前您的位置: 首页 >超豪心缘 >心缘动态 >正文

超豪学区举办首届“心理健康教育月”开幕式

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    11月13日下午,超豪学区首届“心理健康教育月”活动开幕式在E1楼多功能厅举行。学区党团建办公室副主任翁浩老师出席了开幕式,各班心理委员、学生代表参加了开幕式。开幕式由学区心理与资助发展中心负责人吕信恩老师主持。

    本届“心理健康教育月”的活动主题是“乐邻乐群,互扶互助,心晴心朗”。开幕式上,吕信恩老师向到场的同学们讲述了举办“心理健康教育月”的重要性和现实意义。他说,开展心理健康教育活动对大学生学习、生活以及与他人的关系处理都有着至关重要的作用。他详细介绍了本次活动月的具体安排,并鼓励同学们积极组织、参加各项活动。翁浩老师在开幕式上做了总结讲话。他说,心理健康教育工作也是学生党员、共青团员健康成长、成才的一项重要工作内容。他充分肯定了本届“心理健康教育月”的必要性及活动安排,并提出了自己对于具体活动的建议。他鼓励学生会干部、心理委员、社团干部们要认真组织开展活动,真正做到关心青年、引导青年、服务青年。

    开幕式结束之后,先后开展了超豪学区首届“优秀心理委员”评选大会和首届“多米诺骨牌”大赛。在接下来的一个月里,首届心理委员工作技能培训班、心理委员工作能力竞赛、“同在屋檐下”心理征文比赛、心理电影赏析、户外心理素质拓展活动等十项活动将陆续、全面开展。


上一篇:超豪学区开展寒门学子“端午节”慰问活动
下一篇:超豪学区“吕哥心理工作室”正式挂牌成立
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号