心缘动态

心缘动态当前您的位置: 首页 >超豪心缘 >心缘动态 >正文

超豪学区开展 “寒门学子”冬季送温暖活动

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    13日下午,超豪学区 “寒门学子”冬季送温暖活动在E5-103办公室举行。学区心理与资助发展中心辅导员吕信恩向同学们介绍了本次送温暖活动的初衷和目的,他希望同学们把这份温暖带回家,从而为家人带去学校的问候。学区综合办副主任雷霞、辅导员冯建军等共为25位“寒门学子”送上了爱心毛毯。

    冬季为“寒门学子”开展暖心活动,是超豪学区贫困生暖心服务体系中的一项重要内容,也是学区“情感化教育、人性化管理、温情化服务”的一项重要举措。去年冬季,超豪学区曾为“寒门学子”们送去了暖手宝。

     


上一篇:超豪学区“吕哥心理工作室”正式挂牌成立
下一篇:超豪学区举办“5?25”心理健康节之“中、小学生心理个案研讨...
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号