心缘动态

心缘动态当前您的位置: 首页 >超豪心缘 >心缘动态 >正文

超豪学区开展贫困学生“微心愿”帮扶活动

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    近期,为关心、关怀家庭经济困难学生的学习、生活,超豪学区心理与资助发展中心积极响应省资助管理中心、校助学解困中心的号召,以“5·25”心理健康节为契机,认真组织开展“微心愿”帮扶活动。本活动由学区“自强社”承办,学区辅导员吕信恩、徐瑶老师全程指导,活动还得到了学区各科室的大力支持。

     本次“微心愿”帮扶活动共收到76位学生的81件微心愿,比如“张同学希望全寝室室友为她过一次生日”、“李同学希望学区老师给她父母打一次电话,将她在学校的表现告知父母”、“赵同学希望能在暑期得到一份勤工助学的工作”、“尤同学希望能获得一辆二手自行车”等等。这些心愿的内容涉及学业、生活、情感等方方面面。

     对于这些“微心愿”,自强社会员、学区老师们费尽心思,实现了绝大部分学生的愿望。本次活动受到了广大同学的一致好评。


上一篇:超豪学区举办“5?25”心理健康节之“中、小学生心理个案研讨...
下一篇:超豪学区承办校第十六期“心灵下午茶”
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号