团学动态

团学制度当前您的位置: 首页 >团学天地 >团学制度 >正文

超豪学区团工委学生会值班制度

发布日期:2016-06-11 作者:管理员 来源: 编辑: 浏览次数:

    超豪学区团工委学生会值班制度

    一、 为规范团学组织值班服务特此制定此制度。

    二、超豪学区团学值班时间为:周一至周五下午5-6、7-8节课,双休日下午2:00-5:00,晚上18:30-21:00。值班地点为学区办公室(4-101,4-102)。其中,工作日下午值班的同学值班开始时需去5-101办公室徐瑶老师处签到,值班结束时签退。双休日值班同学需要到4-103办公室旁的党员之家签到和签退。

    三、值班流程:

    四、值班注意事项:

    1、 学区团学办公室值班不得迟到早退,如因重要事务无法值班,必须提前三天调向组织中心说明情况,组织中心进行公示并以短信形式告知主席团及徐瑶老师;

    2、 值班同学务必于手机畅通且响铃状;

    3、 值班同学值班勿穿高跟鞋,禁止在办公室吃东西。

    五、主席团、部长会对值班情况进行不定期抽查,平均每周1-2次。团委老师会定期检查值班记录。值班情况会影响期末考评及评优分数。两次无故旷班将其取消学生会推优入党和评优的资格,三次无故旷班将予以劝退。

    六、本制度由超豪学区团工委学生会负责解释。

    七、该制度自文件颁布日起生效。

     

     

    温州大学超豪学区团工委学生会

       二  〇  一  五  年  十二  月

     

     


上一篇:超豪学区团工委学生会推荐入党积极分子实施办法(试行)
下一篇:超豪学区团工委学生会团学书柜借阅制度
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号