团学动态

团学制度当前您的位置: 首页 >团学天地 >团学制度 >正文

超豪学区团工委学生会档案制度

发布日期:2016-06-11 作者:管理员 来源: 编辑: 浏览次数:

    超豪学区团工委学生会档案制度

    为了超豪学区的档案制建设,更好地保存自学区成立以来的各项活动资料以及团工委学生会成员个人资料,特制定此制度以保证档案制的顺利进行。

    一、学期工作计划及期末工作总结

    每学期初各部门负责人协同本部门成员一起商讨筹划本学期部门工作,并写成格式规范的学期计划,于开学前统一发至办公室邮箱(chxqtxbgs@126.com)。期末学期工作结束前,各部长依据办公室要求,按时收集部门成员的工作总结,及部门总结,统一打包发至办公室邮箱,具体时间另行通知。

    学期计划文件要求如下:

    1、文件格式:word,主要以文本形式为主,若有表格,请选择合适字体及大小;

    2、文件名:xx部门(学年学期)工作计划(例如:办公室2012—2013学年第一学期工作计划);

    3、标题:“温州大学超豪学区团工委学生会xx(部门)(学年学期)工作计划”(例如:温州大学超豪学区团工委学生会办公室2012—2013学年第一学期工作计划);

    4、标题字体:三号宋体、加粗、居中;

    正文字体:宋体、四号;

    5、具体模板附后。

    工作总结要求如下:

    1、标题:“温州大学超豪学区团工委学生会xx(部门)(学年学期)工作总结”,个人总结标题自拟

    2、标题字体:三号宋体、加粗、居中;

    正文字体:宋体、小四;

    3、内容要求结合自身实际情况,真情实感,杜绝抄袭。

    二、日常活动资料汇总

        每周周四办公室干事收集各部门本周工作总结和下周计划,统计完后公布于徐瑶老师处和4-101、102办公室,并将电子版公布于超豪团学QQ群。

    每个月27-28日两天,各部长将本部门本月活动资料汇总打包发至办公室邮箱(chxqtxbgs@126.com),文件名为“xx部门x月资料汇总”。

    若各部门某活动持续时间较长,月末无法总结全部资料,待活动结束以后,需在三天内将本次活动的资料汇总打包发至办公室邮箱(chxqtxbgs@126.com),并电话通知办公室负责人。

    资料汇总要求如下:

    1、以压缩文件夹形式打包发送;

    2、文件夹内安活动内容分成若干个子文件夹,命名为“xx月xx日xx活动”,文件夹内应包括:活动策划、活动通讯、活动照片、活动反思总结、活动赞助方案、媒体报道等内容。

    3、资料务必整理有序,并及时交至办公室存档,如有延误,请及时与组织中心联系,最迟在本月最后一天必须上交,对整理不规范的部门材料予以退还并要求整改再发。

    4、尽可能将材料电子化、如有纸质版材料,请各部门自行做好保管,如关于整个团委学生会的纸质材料,由办公室负责保管。

    三、活动材料存档。

    各部门的各种活动资料应放置于各部门办公室的柜子中,不得随意摆放丢弃。

    对于属于团工委学生会集体的活动资料,也应当妥善保管,如办公室值班签到表和值班总结等。

    活动材料需做到摆放有致,不可破坏团工委学生会的办公环境,以损坏超豪学区团委学生会的形象以及各部门成员的办公心情。


    若本制度有任何需改进之处,望大家及时提出,也希望大家能按照本制度落实好我们的档案制,在离开我们团委学生会的时候,也可以满载而归。


    超豪学区团工委学生会

    2015年12月


上一篇:超豪学区团工委学生会会议制度
下一篇:超豪学区团工委学生会办公室管理制度
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号