团学动态

团学动态当前您的位置: 首页 >团学天地 >团学动态 >正文

“走出寝室,走下网络,走向操场”——记超豪学区第二届乒乓球比赛

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    为贯彻“三走”号召,丰富学区同学们体育锻炼的兴趣,3月22日下午1点,超豪学区团工委体育部举办了第二届学区乒乓球对抗赛。近100名学生报名比赛。比赛场地设于学区大学生事务中心大厅和4号楼团学之家。男子组和女子组同时进行。

    比赛正式开始。乒乓桌旁围满了观看的人群,有的是选手,有的是来加油助威的。由于是陌生的场地,很多人围观,选手们不免有些紧张,出现了各种各样的失误。不过打了几个回合之后,双方渐入佳境,展现出自己真正的技术。每一次进攻成功,或是打出一个完美的防御,在场的观众都会加以评论,也希望从中学到一些技术,为之后的比赛积累经验。

    男子组的赛况十分激烈,场上弥漫着一股强大的战斗气息。而女子组也不示弱,虽然没有男生那样迅捷的动作和力量,但她们有自己独特的技巧,不需要太大的力量,就能够掌控乒乓球。比赛进行了二个多小时,终于落下帷幕。经过激烈的角逐,男女组各产生了三名冠亚季军。男子组冠亚季军分别是林霸锋、张永约、傅航天,女子组冠亚军分别为舒宁、陈思敏、顾昱佳。

    最后,超豪学区党委书记李方强老师亲自为获奖者颁发奖品与奖状,并鼓励他们坚持自己的兴趣爱好,能够继续热爱运动,积极向上。

    文/俞陈超  摄/陈艺萌

         

     



下一篇:踏青大罗山——记超豪学区三月团日活动
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号