团学动态

团学动态当前您的位置: 首页 >团学天地 >团学动态 >正文

踏青大罗山——记超豪学区三月团日活动

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    3月21日,3月的第三个周六,按照惯例,每个月的第三个周六是超豪学区都会举办团日活动。在这个安静的早晨7点, 超豪学区的大门口传来了阵阵吵闹嬉笑的声音,每个人的声音里都传出了喜悦和兴奋之情。因为在这一天超豪学区团工委学生会全体成员将一同去爬大罗山。

    同学们集结完毕,,由指导老师翁浩老师带队,一行人伴随着欢笑声向大罗山进发。这是2014-2015学年超豪团学成员们的第一次大型户外素拓活动,每个人都难以抑制自己的兴奋之情,一路上每个人都会拿出自己的手机或是相机记录下这一路上的景色和欢笑。约步行20分钟后,大部队抵达大罗山山脚。看到眼前陡峭的行人步道,不少成员们都心生“退缩”之意,但是在翁老师的鼓励和其他成员强烈的“斗志”感染之下,大家都坚定的迈开自己的脚步,正式踏上了此次活动的目标——大罗山。大家走走停停,将一路上的美景都完整的收入了心底,历时一小时抵达半山腰的水库。大家在此留下了合影,纪念此次活动。经过一段时间的休整后,大家决定兵分三路。由学生会副主席潘宁凝学长带领六名男生勇攀高峰向山顶进发;一部分女成员则在几名男生的保护下去了卧龙潭玩水;剩下的成员则是跟随翁老师返回超豪学区结束此次行程。前往卧龙潭的成员们之间完美体现了互帮互助,男生们则是尽情发扬了自己的绅士风度,帮助女生们在山间行进,并从水库另一边开辟新路下山。幸运的是在这些成员们饥肠辘辘的时候,在山脚偶遇志愿者临时设点发放美味的芥菜饭,让我们充满探险精神的成员们大饱口福。

    最后在中午十二时许全体成员平安回到超豪学区,使本次活动在大家的喜悦和满足中圆满结束。事后采访部分成员们的感受时都纷纷表示希望可以多多举行类似的活动来增进大家的感情,愉悦大家的身心。


上一篇:“走出寝室,走下网络,走向操场”——记超豪学区第二届乒乓...
下一篇:超豪学区达人课堂开学第一弹——纸花DIY
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号