团学动态

团学动态当前您的位置: 首页 >团学天地 >团学动态 >正文

超豪学区达人课堂开学第一弹——纸花DIY

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    3月11日12:30,新学年的第一期达人课堂开课啦!虽然午后天空中飘起了小雨,但是同学们的热情丝毫没有受到天气的影响。大家依然早早地来到了3号楼楼底的简易户外课堂——绿色小帐篷里,期待着第一次的活动——纸花制作。

    本期达人老师沈嘉苗站着的正中间桌子上摆放着一个用纸做成的花瓶,里面插着几朵她提前做好纸花:蓝色的玫瑰花,黄色的百合花,粉色的康乃馨,无一不是栩栩如生,让人惊叹。其余的几张桌子上堆满了用来制作纸花的花藤,供慕名而来学习制作的同学们使用。达人老师不仅手把手教同学们制作,而且十分有心地用纸板制作了模板供想要亲自动手制作的同学使用,十分方便。在惊叹与达人老师心灵手巧的同时,有些同学“觊觎”起了达人老师制作的纸花,一阵软磨硬泡从达人老师那里拿走了一朵蓝色玫瑰花,这才

    心满意足地高兴离开。参与的人的越来越多,但是绿色帐篷可以容纳的人数有限,即便是如此大家依然热情高涨。

    达人课堂在超豪学区学生会的主办下受到了同学们的好评,同学们积极参与其中增加了知识同时也收获了乐趣。


上一篇:踏青大罗山——记超豪学区三月团日活动
下一篇:超豪学区团工委学生会召开本学期第一次全体会议
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号