团学动态

团学动态当前您的位置: 首页 >团学天地 >团学动态 >正文

超豪十佳初唱响

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    10月24日,优美的歌声唱响青春的旋律,超豪学区迎来了一年一度的十佳歌手的初赛。中午12点30超豪学区1号楼101多功能厅人头攒动,热闹非凡,三位评委和团工委学生会的工作人员以及到场的选手一起见证了此次超豪十佳歌手赛事的启航。

    近百人的比拼使得整场比赛的竞争异常激烈。每位选手都是精心准备,即使是初赛简单的赛制:自我介绍以及一分钟的清唱时间,多才多艺的选手们仍然把自己水平发挥得淋漓尽致。每位选手都用心地唱着,歌声回荡,或悠扬,或清新,或深情,或激昂,给金秋十月的午后带来了别样的风景。无论是《you raise me up》这样经典的老歌,还是《野子》这样火爆的新歌,甚至是经过改编的《山丹丹开花红艳艳》这令人耳目一新的民歌,都给现场带来一次又一次雷动的掌声,这不仅是歌者之间相互的尊重,更是对音乐虔诚的尊崇。

    此次比赛更是吸引了几位外国选手参赛:手舞足蹈嗨歌的黑人朋友,弹着吉他曲调轻快的土耳其帅哥,还有沉浸于音符世界的韩国“欧巴”。多功能厅里比的火热,场外更有不少同学现场报名,希望加入这次初选一展歌喉。

    下午四点半,经过激烈的角逐之后,在近百个选手中选出了三十位选手进入了复赛,超豪学区十佳歌手初赛就此圆满落下了帷幕。此次初选,每位选手都将自己对音乐的热爱倾注于超豪十佳,在给超豪学区的同学们带来精神上的愉悦和满足的同时,更给超豪学区营造了更为浓厚的艺术氛围,期待选手们在接下来的比赛中带来更精彩的表演!



上一篇:超然入耳,梦响天籁——第三届超豪学区“超然天籁”十佳歌手...
下一篇:达人课堂之温州鱼丸篇
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号