团学动态

团学动态当前您的位置: 首页 >团学天地 >团学动态 >正文

榕树下的呐喊,团结最美——“勇于开拓,师生共赢”超豪学区师生拔河比赛

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    10月18日下午两点,秋日的阳光明媚,超豪学区食堂边的大榕树下传来阵阵呐喊。为了丰富学区同学的课余生活,锻炼同学们的体魄,由超豪团学体育部举办的学区拔河比赛正式拉开了帷幕。

    此次比赛分为男生组和女生组,参赛队伍由各楼层寝室同学经报名后抽签组成,大家的参赛热情非常高涨,参赛登记点人头攒动。随着裁判的一声令下,同学们展开了激烈的角逐,“一二,一二”大家发出整齐有力的口号,一个个都奋力拉着绳子屈膝半蹲,拼命将身体往后靠一点,再靠一点,有的同学即使被同伴踩到了,被绳子绊倒了,仍然坚持到最后一刻不放弃。阳光照耀着同学们拼搏的脸庞,汗水在呐喊声中浸湿了同学们的额头。

    每一组比赛队伍都是一个团队,需要每一位成员的倾力配合。今天的参赛同学都是值得倾佩的勇士,他们为了自己团队的荣誉拼尽全力,与队友通力协作,团结一心共创佳绩!

    经过一下午的奋力拼搏,比赛最终角逐出了超豪学区男生组和女生组的冠亚军。然而一场比赛最重要的并不是比赛结果,而是比赛过程中每一个人都获得了锻炼。在一下午的共同配合中,大家深刻体会到了团结的意义,明白了无论是在赛场上还是在生活中我们都离不开他人的帮助。

    一下午的时光就在这阵阵呐喊中悄然度过,大榕树斑驳的树荫映在你我的灿烂笑容里。团结就是力量,团结的青春最美!

     


上一篇:达人课堂之温州鱼丸篇
下一篇:温大月圆夜,天涯共此时——超豪学区中秋游园会活动
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号