团学动态

团学动态当前您的位置: 首页 >团学天地 >团学动态 >正文

温大月圆夜,天涯共此时——超豪学区中秋游园会活动

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    迢迢新秋夕,亭亭月将圆,又是一年金秋时。月华拂过美丽的温大校园,清辉掠过学子青涩的脸庞。值此佳节,超豪学区团工委·学生会特于9月27日晚在超豪学区主干道举行以“万里无云镜九洲,最团圆夜是中秋”为主题的中秋游园会活动。旨在与广大师生酬节同欢之余,增强师生们对中秋文化的了解。

    周日傍晚五时许,中秋游园活动在全体超豪学子的期待下正式拉开帷幕。游园活动项目繁多,令人目不暇接。有传统的贴鼻子(快到嘴里来)、夹弹珠(水中捞月)、踩格子(踩键盘)等游戏,也有大胆创新的吹豆豆,保龄球游戏,更有融入了历史、计算机等百科知识,独具超豪特色的“头脑风暴”。游园项目贯彻了寓教于乐,快乐学习的宗旨,让同学们在放松身心的同时也能收获一份知识,一份友谊。

    俗话说,每个人都是人生的导演。然而在这场游园会中,同学们不仅是导演,更是演员,演绎属于自己的青春时刻,展现蓬勃向上的青春活力。伴随着时间的推进,活动现场愈加热闹,加油呐喊之声不绝于耳。明月当空,皎洁的月光朗照着活动现场的每个角落,欢快而又美妙。  

    夜幕越来越深,转眼已过9时,超豪学区游园活动在阵阵欢呼声中落下了帷幕。大家虽极其不舍,但还是井然有序地离开了活动现场。

    此次的游园活动,不仅丰富了超豪学区学生,尤其是2015级新生的大学生活,增进了寝室室友之间关系的团结,还让新生们感受到了中秋浓厚的节日氛围,舒缓了思乡之情,同时也展现了超豪学区多彩的校园文化,以及超豪学区团工委学生会的才艺和魅力。

     

     

     


上一篇:榕树下的呐喊,团结最美——“勇于开拓,师生共赢”超豪学区...
下一篇:热情挥洒迎开学 真心服务助新生
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号