团学动态

团学动态当前您的位置: 首页 >团学天地 >团学动态 >正文

热情挥洒迎开学 真心服务助新生

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    9月8日,又是一年迎新季,又一批来自各地的新生怀着好奇来到他们梦想重新启航的大学。超豪学区四大组织:党员服务中心、学区团工委学生会、学区学生自我管理委员会和学区心理委员联合会的成员们为了帮助新生更加方便快捷的入学,组成了一支强大的志愿者队伍,帮助新生办理入学的各项手续和搬运行李。

    8日上午7点,迎新工作正式开始。学区四大组织的成员们早早的就来到自己所负责的区域。学区党员服务中心的成员们主要负责新生的注册登记,并向新生发放饭卡和学生手册。而其他组织的成员们则分布在学区的各个角落,引导家长和新生去自己所在的寝室,并帮助他们搬运行李。九月的温州,依旧骄阳似火,四大组织的迎新成员们挥洒着汗水,但洋溢在脸上的却是快乐充实的笑容。

    “我只是想尽自己的一份微薄的力量,能真正的服务帮助学弟学妹,让学弟学妹们感受到学校的温暖。”人文学院13广告的李永彬同学如是说。在去宿舍的路上,他带着新生认识学区,以便他们能尽快地熟悉学区。他帮学弟提着行李,汗水从她的额头不断地滴落,但是他依旧是咬紧牙关,一鼓作气地替学弟将行李搬到五楼的寝室。

    新生顺利入学的背后是一群真情付出,默默奉献的人,而李永彬也只是其中的一个,正因为有了他们,学区这个大家庭才会变得更加温馨,新生才会在大学开始便有一个美好的记忆。愿这些莘莘学子在大学里怀揣激情,放飞梦想,有一个多姿多彩的大学生活。


上一篇:温大月圆夜,天涯共此时——超豪学区中秋游园会活动
下一篇:超豪学区第三届团工委学生会完成换届
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号