团学动态

团学动态当前您的位置: 首页 >团学天地 >团学动态 >正文

超豪学区举办“我和辅导员约食堂”系列活动

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    和辅导员吃饭?没错!2015年6月15日,由超豪学区学生会举办的“我和辅导员约食堂活动”圆满举行。本次活动很荣幸的邀请到了心里健康与资助发展中心的吕信恩老师与张凤姣老师。两位老师凭借着个人魅力使同学们很快地打开了话闸,“我和辅导员约食堂活动”渐入佳境。

    我们相约超豪食堂,并在这里谈生活、聊学习。就餐期间,吕老师询问大家生活中与同学的关系,解答各种疑难困惑,对于学生工作也进行了深入交流,同学们提出自己工作中遇到的问题,尤其是对于学生会工作取舍问题,得到了老师的“指点迷津”,不愧是心理健康专家!就餐期间充满了欢声笑语。

    而年轻的张老师则被大家赞扬为像“学姐”的老师,她和我们聊了暑假实践工作的问题,并建议大家趁早考取各类证件,使其在今后的就业道路上都能为我们所用。

    一顿饭的时间,很短;学生与辅导员的距离,也变的很短。饭后,同学们都收获颇丰,把心底里的想法化成文字,给我们的活动留下了一个完美的句号。

     


上一篇:超豪学区第三届团工委学生会完成换届
下一篇:超豪学区举办首届学区“校园达人”才艺展演
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号