团学动态

团学动态当前您的位置: 首页 >团学天地 >团学动态 >正文

超豪学区举办首届学区“校园达人”才艺展演

发布日期:2016-06-14 作者: 来源: 编辑: 浏览次数:

    5月30日晚,温州大学超豪学区首届“校园达人”才艺展演在南校音乐厅拉开帷幕。本次活动淡化比赛性质,旨在为广大同学们提供一个才艺展示的平台。展演完成后,由大众评审投票决出“学区达人最佳人气奖”。通过晋级的10组选手上演了精彩的演绎。超豪学区党团建办公室翁浩老师,综合办公室徐瑶老师出席晚会为选手加油。

    6点30分,在超豪艺术团激情洋溢的开场舞之后,主持人正式宣布比赛开始。来自外国语学院的金瑶同学首先上场,她凭借着超强的实力将王菲的《匆匆那年》、《红豆》等几首脍炙人口的歌曲完美的结合到了一起,她酷似原唱的歌声与动人的表演赢得了观众的阵阵掌声。

    蒋瑶同学的《柠檬树》,引起了比赛的第一次高潮。黄栎芳、杨洁 的越剧《十八相送》给大家带来了耳目一新的视听感受,还有令人捧腹大笑的双簧小品《拍砖》、街舞协会精心设计的震撼表演《Navana》等等精彩节目一一亮相。

    全部选手完成表演过后迎来了最终的大众评委投票环节。校园达人展演将由大众评委选出最佳人气奖得主。最终,张永吉等3名同学带来的《青苹果乐园》、《青春修炼手册》和叶智敏同学带来的《痴心绝对》以相同票数并列获得首届超豪学区“达人才艺展”最佳人气奖。活动完美闭幕。


上一篇:超豪学区举办“我和辅导员约食堂”系列活动
下一篇:超豪学区第二届“running超豪”跑男竞技赛圆满落幕
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号