微视角

微竞赛当前您的位置: 首页 >党建之窗 >品牌活动 >党建品牌 >微竞赛 >正文

微竞赛:超豪学区第三届党务知识竞赛圆满落幕

发布日期:2014-12-22 作者: 来源: 编辑:高圆 浏览次数:

    12月19日晚上6点30分,温州大学超豪学区第三届党务知识竞赛决赛在南校雁山厅举行。本次比赛共有5支队伍进入决赛,吸引了350多名同学到场观看,现场气氛热烈。决赛由超豪学区党团建办公室副主任翁浩老师、各学生支部书记担任评委,由学生党员方晓萍和朱永强担任主持人。

    本次党务知识竞赛决赛形式为淘汰晋级制,共有三个环节。第一环节是“风云征途之党务知识我来忆”,主要考察选手们对于中国共产党的党史党章的了解程度。第二环节“细数过往之畅所欲言我来答”考验选手们对党的时事政策的学习和理解选手们沉着的回答也博得了在场观众的阵阵掌声。第三个环节是“感悟历史之红色影片我来演”。这个环节选手们都事先做了充足的准备工作,而他们在现场惟妙惟肖的表演也使气氛达到了高潮,不时爆发出一阵掌声和欢笑。经过三个环节的激烈角逐,由施柯柯、金典、翁倩玉组成的第一小组最终获得了比赛的一等奖。

    超豪学区第三届党务知识竞赛将严肃、循规蹈矩的知识竞赛转化为现代潮流相结合的学习方式,创新地将党史党建与现代元素紧密结合。而决赛现场的两位主持人凭借亲切、生动的主持风格,在弘扬党务党史主旋律的同时,很好地调动了观众的兴趣,拉近学生与党组织的距离。

    希望通过本次党务知识竞赛,超豪学区能逐渐营造更好的党建环境,加强党员、入党积极分子和广大群众对党务的了解和对时政的关心,增强全体党员、入党积极分子和广大群众的使命感、责任感、荣誉感,建设更加良好的校园文化!

     

    undefined

    undefined

    undefined

     

     

     

     

     

     

     

上一篇:微竞赛:超豪学区第四届党务知识竞赛圆满结束
下一篇:没有了
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号