微视角

微视角当前您的位置: 首页 >党建之窗 >品牌活动 >党建品牌 >微视角 >正文

微视角:读出心声,报出视界-----记超豪学区党员读报日

发布日期:2013-03-27 作者: 来源: 编辑:高圆 浏览次数:

            3月26日,超豪学区党总支组织学生支部开展党员读报日活动,从微视角出发,读出心声,报出视界。学区为学生提供人民日报、中国教育报、中国纪检督察报、浙江日报;经济日报、温州日报、温州晚报、文化周刊等10多种报纸,让大家自由阅读,利用现有条件和资源,在一定程度上引导大家对社会时政的关注,同时培养大学生的一种阅读意识。

            三五成群,围坐一起,以“阅读+交流+剪报”为主要环节,用轻松休闲的方式,开展读报活动。同学们低着头,沐浴在报刊里,静静地翻阅,细细的感触。你分享,我倾听,你我交流;你一个想法,我一份感触,你我交换。此项活动让学生学会主动表达,提高在大众面前表达自己想法的胆量,有助于逐渐提高语言组织能力。更是增强学生的倾听能力,发现别人的闪光点,学会取长补短。

            在快节奏,微博、短信等具有简洁性、快捷性、时效性的媒介逐渐成为大家信息获取的主流渠道的时代背景下,让心灵静心的随报纸去旅行,是一种不错的选择。据悉,超豪学区将党员读报日活动进行常态化的开展,每周举办两期,每期分两场进行,每场12-16人参与,预计本学期将开展20期,每个学生党员和入党积极分子积极参加,同时欢迎各位师生的广泛参与。

    undefined

     

    undefined

     

    undefined

上一篇:微视角:超豪学区2015-2016学年第一学期“微视角”活动开展
下一篇:没有了
    • 地址:浙江省温州市瓯海区茶山高教园区超豪学区(E区)

    • 电话:+86-577-86595068

    • 邮编:325035 Powered by SiteServer CMS

    • 浙ICP备07006821号